Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

О спагетти

И все-таки они у Амазона в системе есть, как я уже писала здесь пару лет назад, но тогда это было не со мной. Пару дней назад мне пришла по почте посылка от Амазона. При распечатывании обнаружилось, что на инвойсе совсем не мой адрес, а совершенно незнакомого мне мужчины, в совсем другом городе на севере страны. Инвойс при этом также сообщал, что это подарок. То есть мужчина купил сам себе подарок. А отправили его мне. Уже интересно. Написала в Амазон, упомянула, что разглашение персональных данных в этой стране карается уголовно. Амазон мне ответил - извините, не туда отправили, пожалуйста выбросьте эту посылку. На что я поинтересовалась, а уверены ли они, что их спагетти не отправит мою посылку маньяку кому-нибудь, с моими данными? И что вообще за такие штуки положена немалая компенсация. После этого мне начали отвечать роботы, макросами, которые сидят в их системе (ибо знаю сама как эти штуки работают, чего только не узнаешь в стартапах):
Робот: неправильно набран номер "вы написали с мейла (дальше идет мой адрес мейла), который отличается от привязанного к вашему эккаунту"
Я: "ок, сейчас я привязала этот мейл к своему эккаунту, теперь вы мне можете ответить?"
Робот: "вы написали с мейла (дальше идет адрес мейла того самого мужчины с севера, который сделал заказ (!!!!)), который отличается от привязанного в вашему эккаунту
Я: "Спасибо, то есть в дополнение к почтовому адресу, вы еще мне прислали мейл покупателя? Я подаю на вас в DPA (Data Protection Authority)"
В общем, пока я доказываю Амазону, что я не мужчина с севера Англии, я, пожалуй, сотру данные всех своих кредиток оттуда.
Да, а на работе тут искали адресата еще одной амазоновской посылки, которая пришла вообще без стикера.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments