?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Выходные

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
В предрождественские выходные мы наконец-то выбрались к знакомым, которые приглашали нас погостить еще с лета. И обомлели. То есть мы, конечно, догадывались, но все же дом оказался сюрпризом. Он - арт-дилер со стажем лет 30+, недавно продал свой бизнес. Она - очень талантливый музыкант.

Фотографии дворца
Это наша маленькая спальня в подвальном этаже, оформленном целиком в японском стиле с татами-комнатой и очень интересной японской ванной и туалетом, с ширмами. Это всего лишь скромная 3-спальная квартира, с бальным залом. Хехе.


Конюшни герцога, дизайна известного Соана, превратившиеся в квартиры, которыми владеют в основном иностранцы, как дачами. У нашего знакомого самая значимая/большая часть жилплощади.



Снаружи



Усадьба, построенная по проекту одного из самых известных архитекторов Иниго Джонса в 17в., раньше принадлежала одному герцогу, которого английские короли то любили, то не любили и сажали в тюрьму. В итоге его потомки закончили алкоголизмом, а здание разделили на квартиры и продали.

Лестница главного входа


Бальная комната, в которой потом был концерт для 100 зрителей и она казалась полупустой)


Муж играет на пианино, по его словам, "не умею играть на пианино". Мне бы так не уметь!


Еще бальная комната


Камин, единственное отопление в бальной зале, ибо батареи устанавливать нельзя


А это кусочек немаленькой гостиной


Потолок гостиной


Прихожая, слева- вход в бальный зал


Сад


Вид сбоку






Ну и конечно фонтан, как же без него


Вид из сада


А еще нас отвезли в антикварный магазин и мы наконец-то купили себе подарок на помолвку от английских родителей. В одном из следующих постов похвастаюсь.
* * *