Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

Первый день 2015, полет нормальный

Как хорошая жена, я полностью согласилась с планом мужа на новогодний вечер/ночь. Его манифест был такой: мало людей - максимум 4 гостя (чтобы уместиться за наш стол), dinner-party и никакого миллиона салатов-закусок по русской традиции - одна закуска, одно главное блюдо, один десерт. Поэтому все приготовление еды он взял на себя (правда я перед этим целый день убиралась). Салат перегодин с фуа-гра, копченой утиной грудкой и потрохами, а также тушеного дикого кабана он приготовил исключительно. А мне, надо сказать, очень не хватало оливье, несмотря на то, что я приготовила его английской семье на 26-е - Boxing day.
Пока мы закупались на вечер на Borough market, неожиданно набрели на дикого кролика и решили прикупить на ужин 1-го января. В общем, впервые мы не осилили дичь, которую обычно очень любим. Очень специфический вкус, а особенно запах.
Пока я писала этот пост, муж зашел в комнату и поинтересовался, что я делаю. "Жалуюсь, что ты мне не дал приготовить оливье" - "Это не правда! Ну... хочешь - завтра приготовь!" Не понимает муж, что завтра - уже поздно. Оливье лучше всего 31 и 1-го. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments