?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


О бумажках

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
О когда же наступят замечательные времена, когда мы все-все будем хранить в электронном виде!

Провела суммарно часов 8 в эти выходные разбирая и выбрасывая бумажки. Выбросила не меньше пары коробок. Некоторые еще времен МВА - лекции, статьи и т.п. Вот интересно, это я одна через 5.5 лет после выпуска храню это в бумажном виде? Не все конечно, но, почему-то особенно предметы, которые мне давались весьма хорошо - Finance и Statistics например, последнюю так я вообще регулярно использовала в работе эти годы. Радостно выбросила. Но осталось еще фолдера три, с кейсами (зачем - не знаю, кроме того, что их сложно найти причин нет) и corporate finance. Ну там опционы, ладно, это мне надо помнить. Уговорите, меня, пожалуйста, выбросить остатки. Место в шкафу освободится.

Преимущество гражданства заключается в том, что не надо больше хранить свою историю в бумажках за пять лет. Так что все старые счета и выписки были ликвидированы. Но все равно остался огромный фолдер с документами.

Муж, глядя на меня, начал разбирать свои и тоже значительно продвинулся. Ему, правда, сложнее, он самостоятельно налоги платит, а по законодательству надо файлы хранить аж 7 лет. Ну и еще распечатанные ноты, конечно.
* * *
* * *
[User Picture]
On Январь, 20, 2015 02:24 (UTC), one_way_tea_cat commented:
То же самое, за 10 лет 3 глобальных переезда, 2 страны и 1 океан. :)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry