Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Девочковое

Сначала не только девочковое: сухой январь проходит успешно. Прозекко по пятницам заменилось любимой Перье (как я про нее забыла на столько лет?), все остальное - кокосовой водой и "натуральными" (не-из-концентрата) соками. Последние пью аккуратно по пол-стакана за раз, ибо сахара туда все равно подкладывают. Алкоголь совершенно не хочется, хотя соблазнов было море. Дело даже не в количестве выпитого в декабре, а в частоте. Каждый день - это слишком. Как только французы выживают.

Ну а теперь девочковое -туфли, сумка, кофточки и вопросы по макияжу.

К кашемировому пальто в сезонный шоппинг добавились туфли LK Bennett (давно что-то там не покупала, а тут - такой цвет! На фото не видно, но он на самом деле бордовый) и... сумка Фурла. Ничего лучше Фурлы для меня, похоже, не изобрели. Море классических вариантов пересмотрела. Муж смеется что я "опять не смогу ходить на этих каблуках". Целый день конечно тяжело, но я все же постараюсь. Это немного выше моих стандартных (без каблуков я совсем не хожу).

IMG_20150120_213955

Еще были куплены две туши - черная YSL Shocking и коричневая Шанель. Тушь у меня обычно живет год - полтора. А сколько она живет у нормальных людей вас? Так что даже не знаю, на сколько хватит, учитывая что обе уже использую.

А еще у меня беда - закончились тени аж... 7-летней давности. Дело в том, что я ежедневно их начала использовать только год назад, ибо старость не радость и глаза уже нужно рисовать. Прожили ударно, и даже не очень высохли, не помню что за марка - по-моему Ланком. Вопрос: а что теперь хорошего есть, Bobbi Brown? Желательно тоже долгоиграющие. Коричневые-бежевые-зеленые, хотя гамма есть наверное у всех марок.

И еще, любимые вещи. Да-да, у меня они наконец-то появились и цель - совсем минимизировать гардероб, составив его только из любимых вещей, в которых не только красиво, но и хорошо.

Вот недавнее приобретение осени - кофточка Gene (от них у меня также есть два одинаковых платья разных цветов, в которых тоже очень хорошо - натуральные ткани, и какие-то особенно мягкие, плюс "свободный" дизайн - в смысле, заряжает свободой)

IMG_20141117_212930

А вот любимый комплект от Hoss Intropia, который два года назад подобрала стилист (стилиста очень советую!)

IMG_20150120_215259

На вешалке выгладит совсем невзрачно, конечно, без нее бы не обратила внимания.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments