?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Сухие три недели января в прошедшие выходные успешно завершились. Эффект интересный: пиво я теперь не выношу почему-то, а к вину стала еще более привередлива (привередливость линейно возрастала последние лет пять, но сейчас похоже вышла на новую ступень), прозекко по-прежнему идет хорошо, но не больше пары маленьких бокалов. В общем, очень полезное упражнение.
____________________

Нашел дикий шоколадный жор. Это при том, что я сладкое не люблю (кроме очень редких случаев шоколада). По традиции холодной зимы. Так что нельзя сказать, что я сбросила лишний декабрьский вес. Решила увеличить тренировки с помощью одного интенсивного тренинга, который сидел в первой десятке DVD весь январь. Поскольку я работаю в этой индустрии, сначала наблюдала и шутила на эту тему на встречах, а потом решила попробовать - благо что работодатель спонсирует некоторое количество контента в месяц. 40 минут через день, семь потов, но мне кажется эффекта не больше, чем от скакалки (и от несложного упражнения "не ужинать иногда"). Ладно, позанимаюсь месяц, как советуют.
___________________

Один кошко-эксперт тут посмотрел на мое видео Бестолковки - это мое домашнее имя для котенка в саду - трущейся о мои тапки, и сказал, что "кошка потерлась железами о тапки, значит приватизировала, так что теперь ты должна ей служить". На что муж, который категорически не участвует в мимими разговорах о кошках, сказал - "вот, я всегда говорил, что кошки зло"
___________________

Перечитываю классику. Вот закончила Анну Каренину, после Мадам Бовари. Супруг подозрительно косится на этот выбор.
* * *
* * *
[User Picture]
On Февраль, 5, 2015 11:18 (UTC), nik_proshlogo commented:
Кажется шоколад и алкоголь восполняют или поставляют одно и то же в организм. Я точно не помню в чем та дело, но вот например бывшие алкоголики иногда шоколада много едят и, говорят, если дня три пить, а на четвертый уже не чем опохмелится, то шоколада очень хочется.)
[User Picture]
On Февраль, 5, 2015 11:25 (UTC), vasilisa_klug replied:
Хехе :). В принципе это все углеводы. А шоколад мне и после сухого января хочется сильно, прямо с вином
* * *
[User Picture]
On Февраль, 5, 2015 15:46 (UTC), one_way_tea_cat commented:
и какой же DVD? :))

вот сижу на попе ровно и думаю о том как, читала про Кайлу и Джилиан, но пока только гулять начала немного -- дите теперь будет всю неделю в садике (чтобы я занималась), но его же туда надо собрать и вручить папе.
[User Picture]
On Февраль, 6, 2015 21:24 (UTC), vasilisa_klug replied:
вот этот попсовый диск, но не работает, и это при том, что я ем не больше рекомендованных 1300 калорий по ее диете, в том числе. Жир, конечно, легкий, но вес замер.
А диски дам с жесткими диетами + серьезными тренировками не sustainable, как говорят англоговорящие. Жить в таком режиме постоянно нельзя, а если натренироваться, а потом перестать, то все кубики на животе быстро заплывут жиром

Edited at 2015-02-06 21:25 (UTC)
[User Picture]
On Февраль, 6, 2015 21:33 (UTC), one_way_tea_cat replied:
Спасибо!

Кубики мне не нужны, мне бы мышцы подтянуть... Скакалка пылится, на балконе снег :))

Эти рекомендованные калории, их как время на пешем маршруте в шв альпах -- надо делить пополам. то, что указано на табличке -- для старичков :)). У меня всегда такое чувство, что цифра калорий дается, чтобы на них в суд не подали.
[User Picture]
On Февраль, 6, 2015 21:37 (UTC), vasilisa_klug replied:
да, меня тоже холод загнал домой тренироваться. Прыгаю теперь два раза в неделю только, котенок наверное уже скоро перестанет приходить ждать в саду :)

Калории это все сомнительно, да. А вообще может проще не бороться с зимним медленным метаболизмом. Вот весна наступит - легче пойдет :)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry