Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

Сухие три недели января в прошедшие выходные успешно завершились. Эффект интересный: пиво я теперь не выношу почему-то, а к вину стала еще более привередлива (привередливость линейно возрастала последние лет пять, но сейчас похоже вышла на новую ступень), прозекко по-прежнему идет хорошо, но не больше пары маленьких бокалов. В общем, очень полезное упражнение.
____________________

Нашел дикий шоколадный жор. Это при том, что я сладкое не люблю (кроме очень редких случаев шоколада). По традиции холодной зимы. Так что нельзя сказать, что я сбросила лишний декабрьский вес. Решила увеличить тренировки с помощью одного интенсивного тренинга, который сидел в первой десятке DVD весь январь. Поскольку я работаю в этой индустрии, сначала наблюдала и шутила на эту тему на встречах, а потом решила попробовать - благо что работодатель спонсирует некоторое количество контента в месяц. 40 минут через день, семь потов, но мне кажется эффекта не больше, чем от скакалки (и от несложного упражнения "не ужинать иногда"). Ладно, позанимаюсь месяц, как советуют.
___________________

Один кошко-эксперт тут посмотрел на мое видео Бестолковки - это мое домашнее имя для котенка в саду - трущейся о мои тапки, и сказал, что "кошка потерлась железами о тапки, значит приватизировала, так что теперь ты должна ей служить". На что муж, который категорически не участвует в мимими разговорах о кошках, сказал - "вот, я всегда говорил, что кошки зло"
___________________

Перечитываю классику. Вот закончила Анну Каренину, после Мадам Бовари. Супруг подозрительно косится на этот выбор.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments