Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Хомосапиенсы

не перестают удивлять. Особенно концентрированно в последние дни.
Разговаривала на днях с коллегой, у которой через три месяца свадьба. Коллега жаловалась: "Я на предсвадебной диете, постоянно голодная"
Я: "Это какая-то неправильная диета. Надо обязательно больше 1000 калорий все же есть." - примеряя на себя
Коллега: "Я ем 1500"
Я: "?? Сколько же ты ела раньше?"
"2500-3000. Я ем бургеры, чипсы и фри каждый день"
"Каждый день?? Ну, может быть это хорошая возможность подумать о более здоровой диете"
Даже не скажешь, обычная пухлая английская девушка, но без явного ожирения. Меня бы при такой диете можно было уже перекатывать. Хотя, я и не люблю это все, так раз в полгода в пабе под пиво.

Один мальчик, с которым поработала как-то пару месяцев, очень хотел пообщаться, слезно просил на линкдине - новая работа, много незнакомых каналов, очень нужно мнение эксперта, кофе с меня и т.п. Сегодня пишет: "На улице такая хорошая погода, в такую погоду не хочется говорить о работе вечером, а можно на следующей неделе, пожааалуйста?" - "Понимаю, ок" - дипломатично ответила я.

Делала традиционные блины в выходные. На приглашения - что меня не перестает удивлять - некоторые не ответили вообще, некоторые в последний момент, кто-то сказал что придет и без объяснений
не появился. Это, конечно, в основном русская компания, а на Родине такой этикет плохо прописан. Но муж не на шутку обиделся и стребовал не ответивших из списка будущих гостей вычеркнуть, да и еще отказался идти на ланч с одной проигнорировавшей без уведомления семьей, несмотря на мои их оправдания малолетним ребенком - не успели/забыли. Здесь как-то надо мирить, а злостных неотвечальщиков и правда вычеркиваю.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments