?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


И еще хирургическое

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
назовем эту неделю - хирургической. Сегодня делали спинные инъекции, как оказалось под полным наркозом, хоть и непродолжительным. Берегите спину, даже короткий наркоз - это ужас и мрак. Анестезиолог - я так понимаю это уже просто традиция знаменитой Харли стрит, после предыдущей истории с хирургом, хехе - пришла хромая - "в волейбол решила на старости лет поиграть" по собственному признанию. Жизнь частных докторов в Англии интересна и насыщенна. Я же притащила мужа отстаивать мои анестезиологические интересы после того как в России 14 лет назад чуть не отправилась на тот свет после общего наркоза. Местный специалист посоветовала забыть свой опыт как страшный сон ибо 'этого здесь точно не случится'. Муж правда позадавал много вопросов все равно.
Теперь отхожу дома в саду и наблюдаю динамику кошаков. Оказывается, нашу подругу козявку-бестолковку гоняет огромный рыжий котяра. А она меня даже не сразу признала с такими кругами под глазами, долго пятилась прежде чем все-таки рискнуть подойти. А еще они все точат когти о ствол нашей пальмы.






и еще у нас колокольчик вырос
* * *
* * *
[User Picture]
On Апрель, 23, 2015 18:03 (UTC), bleu_claire commented:
Охохошечки - пусть все пройдет и больше не нужно будет -fingers crossed.

И еще раз пропагандирую йогу и low impact fitness (pilates etc) для активной профилактики и лечения таких вещей - 4 раза в неделю (религиозно) и будет спина как новая.
[User Picture]
On Апрель, 23, 2015 21:09 (UTC), vasilisa_klug replied:
Спасибо! Да, буду теперь заниматься
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry