Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

lytdybr

Быть в подавляющем меньшинстве нам не привыкать. Не изменила своим привычкам, впервые проголосовав в UK. Голосовать было так катастрофически не за кого (ничего не напоминает?), что впору было сделать какой-нибудь очень саркастический выбор, например найти партию хоббитов. Не нашлась, так что пришлось голосовать за вполне себе обреченное меньшинство, но с разумными предложениями по устройству общества. Ладно, будем считать, чтп хота бы не изменила самой себе.

_____________

Очень люблю День Рождения мужа. В его подарках всегда можно очень интересно закопаться. Мой, правда, придет с опозданием. Но зато факсимиле Чайковского. Нашла похоже единственную факсимиле-компанию, основанную явно русскими эмигрантами, в Нью-Йорке.

[Фото подарков]

______________

Слышала давно уже про одно большое тех-мероприятие, для С-экзеков, которое организовывают самые большие и уважаемые рекрутеры индустрии, где вручают всяческие призы особо отличившимся товарисчам в присутствии топ 800 экзеков Европы, все это только по приглашениям. И тут случайно обнаружила, что эвент в моем календаре - тот самый. А я думала это для тех, кто поменьше. Так что и меня посчитали.

__________________

Но самое главное на данном жизненном этапе - я прошла отбор в чарити. Теперь несколько модулей тренинга и с сентября, возможно, уже начну волонтерить. Надо запасаться терпением и храбростью.

Да, и муж целых два диска выпустил очень успешно. Тоже важно.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments