Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

lytdybr

Вчера опять пришла ближе к 3 утра. Муж злобно спал.

Коллеги тестировали новую версию, я заметила много фото кошек - хороших фото, это надо время, чтобы такую коллекцию собрать - под именем юзера cutecat. Подумала, что раз у нас две девочки разработчицы, значит кто-то из них. Оказалось, что автором был самый большой и суровый бородатый разработчик. Кого только не приручат эти хитрые мохнатые козявки.

А еще у меня в команде есть американка. Никогда раньше с американцами близко не работала и под впечатлением. Пашет человек исключительно. А вчера, часов уже в 11 вечера, когда я сказала, что мы обязательно будем тестировать, то что она предложила, она радостно протянула руку к моей руке, а я испугавшись дала ей свой стакан воды. Американка очень извинялась что embarassed меня, а я удивлялась какой бритиш я стала. Что даже прикоснуться к себе не даю. И ведь знала, что у американцев это распространено.

А еще у меня уже года два вьются волосы. Сами. Последний раз вились года в два. И меня это несколько напрягает - а ведь раньше делала химии и т.п. Прямо хоть выпрямляющую химию делай.

[фото в подтверждение тезиса]
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments