Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Ну и денек

Сегодня у брата был последний звонок. Страшно даже подумать, сколько лет назал этот день случился в моей жизни, ну да ладно, я не об этом.  Еще совсем недавно я кормила эту козявку с ложки, а теперь он вымахал в огромного лося (это я любя), который говорит басом откуда-то сверху... А скоро у него начнется уже совсем взрослая жизнь. 

Из-за интервью пришла на работу в костюме, и это в casual-то day! (тем более, что в обычные дни я вопиющий нарушитель дресс-кода). Народ тут же просек, куда я собралась, правда большинство догадались неправильно. Но знающие сказали, что "веет Англией...". И были правы. 
Было тяжеловато и местами напряженно, но все прошло ок, очень много интересного вынесла и для себя. Посмотрим, что из этого получится.

А еще я таки сходила на Машу с медведями. Они, конечно, молодцы. Маша по-моему совсем не изменилась, выкладывалась по полной и зарядила зал энергией. Глаз от сцены невозможно было оторвать. Из "старого" спели Любочку, Рейкьявик, Сердце без тебя, только вот мне показалось, что чего-то не хватило. С каким хитом они тогда вышли? Не помню... 
"Синенькая юбочка, ленточка в косе..." Как звали нашу преподшу по ВМС, про которую мы злобно пели эту песню...? Тоже не помню...
Жалко только, что пришла я прямо в костюме, поэтому попрыгать не удалось. 
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments