Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:
  • Mood:

Кулинарный приступ

...случился у меня (и не только) в эти выходные. Вчера позвала друзей на итальянский ужин, в меню значился салат черри-руккола, ризотто, итальянский стейк в белом вине и, конечно, мой любимый мохито (это уже Куба затесалась, по причине экстремальной жары).  Сегодня уже сама ездила на обед к друзьям - открывали сезон спаржи, ну и заодно скушали  самостоятельно засоленную форель и стейки из нее же, запив все шампанским. Поскольку спаржи у друзей было много, а хранить ее долго нельзя, этот экзотический овощ перепал и мне для домашнего приготовления, вместе с рецептом, по которому - о чудо! - спустя 6 лет (первая попытка приготовить спаржу потерпела фиаско еще во время моей стажировки в Голландии, равно как и все последующие) - мне наконец удалось ее приготовить! Оказывается, как мне объяснили, все предыдущие попытки не удались, т.к. я ее сначала выдерживала в холодильнике дольше допустимого, а потом еще и переваривала. Надо же, какое капризное растение...
Если кого интересуют рецепты вышеописанного  - обращайтесь!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments