Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Расчищая пространство

Во-первых, ода японскому методу прочистки гардероба. Получаю удовольствие от того факта, что ношу теперь большинство из того, что осталось аккуратно свернутое. Кстати, аккуратная свернутость тоже пока жива, хотя подходит к состоянию, когда нужно слегка разобрать заново. Спустя рекордные три месяца.
Во-вторых, есть сильная аллергия на покупку одежды. В такое пространство покупать можно только то, что будет любимым. Три месяца, в итоге, не покупала ничего (кроме бального платья, но этот особый случай). И образовалась сильная аллергия на шоппинг, в том числе онлайн.
В-третьих, подруга, которая подарила книжку, предупреждала: это коснется не только вещей, но и... людей. Коснулось. Если раньше кто-то желающий познакомиться/развиртуализироваться мог получить легко пару часов времени в выходной меня, в ужасе, "и зачем я на это согласилась ведь ничего общего", то недавно произошел очень показательный случай - человек, желающий пригласить на кофе, чтобы поговорить про МВА, получил.. 15 минут телефонного разговора утром по дороге на работу. Хотя, это возможно не только книжка, но и учеба помогает.
Ну и, конечно, ЖЖ пространство тоже расчистилось, почти само собой, от всякой шелухи.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments