?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
На работе наконец случился долгожданный запуск новых продуктов. Мы теперь совсем большие. Я в силу позиции оказалась в центре внимания - в каждый свой выход на кухню за кофечаем получаю радостные реплики на тему. Как будто этот запуск я в одном лице сотворила. Но ничего не поделаешь, естественная реакция. Не выводить же каждый раз нового члена своей команды за руку - радуйтесь с ним. Успех пиара тоже ощущается, по количеству всяких сейлзов которые мне пишут письма. Надеюсь, что эта фаза скоро закончится, ибо выводит из себя количество недалеких товарисчей, занимающихся продажами в этой стране.
_____________

В очередной раз убедилась, что чрезвычайная эмоционально-музыкальная зрелость музыкантов не связана с интеллектуальными способностями. Трубачи, например, это как среди медиков хирурги. А пианистка, при необыкновенном таланте, может целенаправленно стремиться осесть с боХатым мужем и быстро от него родить (чтобы не убежал), ибо ведь уже целых 30!
______________

Около офиса на этой неделе ездили кортежи с полицией. В Лондоне, в отличие от Родины, это большая редкость (народная любовь не такая сильная, наверное). Интересно было наблюдать, как это влияет на движение. Да, сначала стоит отметить, что в кортеже всего лишь полицейские-мотоциклисты, которые не сигнализируют, а свистят, достаточно забавно. Головной мотоциклист выезжает на центр перекрестка, поднимает руки вверх, свистит и перекрывает движение на пару секунд, пока подтянется машина с охраняемым субъектом - обычная, без мигалок. И кортеж продолжает путь до следующего перекрестка.
* * *