Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

О Валокордине

Валокордин очень актуален сейчас в мире в принципе, но работниками стартапов актуален всегда. Очень полезная вещь. Особенно если работники стартапов при этом учатся и волонтерят. И сдают тесты на вождение периодически.

Я еще здесь не делилась вроде бы, что я уже второй тест на вождение провалила в Англии. Оба по причине левых габаритов. Последний экзаменатор очень пытался меня pass, я думала что я раз 10 уже не сдала не по причине левых габаритов - так он мне на засчитал, например, резкой остановки на желтый, а потом долго извинялся - "вижу что ты опытный водитель, но страшно близко ездишь левым бортом, понимаю, что в твоем случае это безопасно, но не могу pass". В общем, чтобы пройти тест, мне нужно перестать быть опытным водителем и осознать, что притираться к другим машинам левым боком - опасно. А это задача нетривиальная, это не руль крутить научиться. Теория истекает в марте, так что либо пересдавать до этого (и сойти с ума), либо уже забросить эту затею. Убер умрет вряд ли, а дополнительная страховка на меня дороже обойдется многих Уберов в год.

И собственно, психологический совет: мне тут посыпались всякие "не сдавайся". Это все очень некстати. Ибо с такими не-сдавайками можно человека до срыва довести. И вообще, не надо давать советы. Самое лучшее, что можно сделать в любой нетривиальной ситуации - это спросить, что человек сам планирует, какие у него мысли на эту тему. И послушать.

А я и правда возможно это дело заброшу, ибо не очень понятно за что борюсь. Придется волонтерство прекращать, чтобы закончить этот бессмысленный проект, иначе даже валокордин не спасет.
Tags: английская жизнь, стартапы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments