Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

В догонку

МВА, 8 лет спустя. Вроде бы, теперь треть выпускников идет в тех. Правда, многие конечно в тех корпоративный - Экспедии-Амазоны-Гуглы. Но все же, казалось бы, что-то должно было бы уже измениться. Тем не менее.

Кинула клич на наши открытые вакансии по родной школе. В ответ, в отличие от "нашего времени", мне пришли тонны завуалированных очевидных просьб проспонсировать товарисчам визу (и это при том, что мы сид стартап, ага) - то есть народ сайт даже не открыл, решил что в стартапах работают чаритабл идиоты (как раз в стартапах все наоборот). И предложения конечно встретиться на кофе (тоже завуалированно, чтобы потом проспонсировали им визу). Я как водится все прямо и резко назвала своими именами - "о чем конкретно хотели бы поговорить? На МВА-кофе-нетворкинг у меня времени нет" (за этим в банки). Если народ с МВА  серьезно думает получить работу да еще со спонсорством, через питие кофе с С-товарищами из стартапов - удачи им, как говорится.

По-человечески, конечно, можно только посочувствовать что виз, по которым мы могли самостоятельно искать работу больше нет. С другой стороны, знали ведь заранее.
Tags: mba
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments