?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Шла семнадцатая неделя

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
...а симптоматика токсикоза не улучшалась и наоборот шла новой волной. Список вызывающей отвращение еды пополнился томатным соусом - спагетти болоньезе вычеркиваем, и когда супруг их ест прячемся в другой комнате. Живу на макаронах с сыром, геркулесе и овощных салатах. Да что-то салат уже тоже особо не хочется.
Утренняя тошнота купируется рецептом английских бабушек - крекером в постели до подъема. Лучше чем таблетками. Но проблема в том, чтобы не забыть положить этот крекер на столик.
А еще говорят что это девочки токсичные. Хаха.
Доктор в самой что ни на есть лучшей клинике по страховке - циник - сказал что "иногда единственное средство от токсикоза - это родить". Спасибо, доктор.
Порадовала реакция английских родителей (своих тоже) - но английских как-то с подчеркнутой благодарностью что ношу творение их сына и чувствую себя при этом неважно.
По страховке я пошла, ибо гос медицина выдает только midwife, а с моими тремя хроническими болячками она не будет знать, что со мной делать. А это значит - ждать потом направлений к врачу. Уж лучше сразу ходить к врачу. Ну и известный пятизвездночный сервис в этой больнице конечно не то чтобы проблема.
Метки:
* * *