Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Свадьба и мальчиковое

Ездили на свадьбу в Брюссель. Тяжелые обстоятельства (у жениха терминальный диагноз) свадьбу не омрачили, и о самочувствии и успехах последнего цикла лечения никто не спрашивал за неуместностью на таком событии. Может быть, и счастливая пара на время отвлеклась от тяжелых мыслей...

Веселье в какой-то момент даже зашкалило. Ибо собрались бывшие студенты одного университета - сорокалетние мальчики и одна "девочка" явно сменившая ориентацию ("Ориентация - это ерунда, и может быть неправда" - сказал супруг, который в студенчестве с ней встречался - "но как она могла так поменять политические взгляды на противоположные! И главное (о ужас!) - стать вегетарианкой!").

Когда "мальчиков" выстроили в ряды для фото, сбоку, где стоял мой муж и его друг по общежитию, раздался истерический смех. Мальчики долго не могли угомониться, и на большинстве фото непотребно хихикали, или вытирали слезы. На мой вопрос, что случилось - супруг ответил: "Г. что-то смешное сказал". В общем, "он первый начал", да. Что конкретно сказал Г, супруг не помнил. Ну, особенно после трипл трапписте пива - не удивительно. Хихиканье на этом, конечно, не закончилось, и продолжалось до посадки в поезд назад в Лондон. По самым разным поводам ("А скажи, он так же по-прежнему трет глаза подняв очки, и потом ждет пока они упадут на нос?" - "да" - Хихиканье, и т.п.)

И еще, когда у вас большинство друзей - музыканты, музыку заказывать не нужно. И сыграют, и споют. После всего одной репетиции, хором спели безумно сложную полифоническую O Sacrum Convivium, да так, что другие музыканты, из зрительного зала, потом вытирали слезы.
Tags: английская жизнь, музыка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments