Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

не было печали...

Радость победы сменилась беспокойством по поводу финансов. А если я не найду денег...? Сегодня проснулась именно с этой мыслью. 

Риск, конечно, есть, т.к. это по-моему единственная программа из топ-10, кредит на которую дают совсем не автоматически. Сходить с ума и продавать квартиру я пока не собираюсь, хотя это бы решило проблему на 250%.  BSGV в России  - так себе вариант, т.к. они догадались брать со студентов проценты уже в процессе обучения. Как быстро западные банки адаптируются к российскому аппетиту к быстрому доходу!

Scholarships пока не нашла, перерыв кучу Интернет-ресурсов. Но есть еще парочка непросмотренных сайтов в запасе, а вдруг?

В общем, жизнь опять забила ключом. Главное, чтобе не по голове...

UPD: мама разрулила мои финансовые проблемы за 5 минут, неудивительно, когда человек управляет таким бизнесом. В завершение сказала, что меня надо на МВА пинками гнать, чтобы из меня там наконец сделали финансово-грамотного человека... Ну извините, я все как-то больше по части концепций, c cash flows у меня проблемы, это да... Зато бизнес-кейсы хорошо считаю, там же все в тотале. А бюджеты уже давно ведет моя помощница, чему  я несказанно рада. Гы :-).
В общем в понедельник общаемся с BSGV, было решено эту опцию разведать, так как HSBC мне-таки не даст нужную сумму, это уже ясно (после третьего прочтения условий кредитования до меня-таки дошло). Надеюсь, сегодня ночью мне не будет снова снится как я уговариваю босса профинансировать мой МВА :-).


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments