?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Пять недель, полет нормальный

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Я вообще-то не собиралась пропадать. И нет, этот ЖЖ не превратится в журнал безумной мамашки (на форумы безумных мамашек = читай, любые форумы про малышню, я тоже не хожу).

Первый урок, который я вынесла достаточно быстро - это то, что с новорожденным в первую очередь нужно позаботиться о себе. А именно, о своем сне. Ибо на второй день недосыпа настроение у меня сдулось окончательно и удовольствие от жизни и родительства я перестала получать совсем. Тем более с телом после операции и при ГВ происходят не самые приятные вещи, и количество боли порой зашкаливает (шов у меня до сих пор не зажил, после двух прижиганий, промываний и двух курсов антибиотиков, спасибо моей иммунной системе). Поэтому я быстро подстроилась под мальчика, который бодрствует до поздних ночных часов, зато утром спит, и просто сказала себе, что живу во временной зоне Нью-Йорка. И на десятый день в таком режиме уже включилась опять в работу над одним проектом, дистанционную. Через три недели уже ходила на сбор менторов одного акселератора и удивляла собеседников "Сколько недель сыну, три???", и менторила людей в своей школе.

А что мальчик? Первые дни я думала, кого же мне напоминает мой сын. Потом осознала - Елизавету Первую, с многочисленных ее портретов. У Елизаветы, правда, детей не было, но зато у ее отца... Сильно гены свои распространил Генри Восьмой, и русские гены перебил. Правда, в последние дни мальчик начал выращивать почти черные брови, точь-в-точь мои по цвету и форме. Правильно, папу приручил, теперь можно стать немножко похожим на маму.

Папа в те редкие дни, когда не концентирует - ибо сейчас самый сезон - в ужасе разглядывет волосы сына: "Он все-таки рыжий, какой ужас, будут дразнить".  Мальчик правда совсем не рыжий, а золотистый пшеничный блондин. Ну да ладно. 
Метки:
* * *
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 9, 2017 14:37 (UTC), pumbria commented:
Папа родственник Henry VIII?
[User Picture]
On Декабрь, 9, 2017 15:13 (UTC), vasilisa_klug replied:
Я думаю тут половина нации родственники Генри 8 :D. Очень значительный процент.
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry