?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Ж-жизнь

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Мой мудрый врач во время беременности сказал - встраивайте ребенка в вашу жизнь, а не наоборот. "Big dogs lead the way and the little dog will follow". Но мы в общем и без доктора так собирались, ибо есть примеры друзей.
Сегодня, например, я спала до 11 утра. Папа улетел в командировку в 7 утра, мой будильник сработал в 10, мальчик в это время уже проснулся, но тихо лежал и играл с мишкой в кровати. Потом содрал усыпляющую овечку с перила кровати и играл уже с двумя игрушками. Заснул он перед этим около полуночи. Мы выходили в ресторан вечером, но он по дороге домой не заснул, и потом еще долго бодрствовал делая мостики в кровати - любимое развлечение нашего гипер-атлетического ребенка. В общем, пока разговоры родителей "мы после рождения детей начали вставать в 6" мне не очень понятны. Если укладывать в 6-7 вечера, то да, наверное и вставать придется в 6-7. Мы укладываем в 9 вечера. И ребенок, похоже, такая же сова как и мы. Раньше 9 редко просыпается. Но, конечно, когда начнет ходить, наверное, будет по-другому.

А я вот очень люблю заглядывать в наши окна из сада.

Вот например, на этой стене справа - оттиск Пикассо, коих не так много в мире. Подарили себе на годовщину в прошлом году.



[и еще пара окон]
Спальня, на переднем плане не лохнесское чудовище, а русская народная курочка



Ванная комната


* * *