Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

Папа и Лев

До рождения Льва, у его папы было два основных беспокойства. Точнее, первое беспокойство случилось, когда он узнал, что будет мальчик (почему-то мы оба были уверены, что девочка) - папа не спал две ночи, беспокоился что "а имени-то для мальчика мы не придумали". Имя выбрали дня за три, и папа перешел к беспокойству по другим предметам.

Первый из них была смена подгузников. Дело в том, что у нашего папы сверхчувствительный нос, и даже в самолете он чует запах младенца - а точнее его или ее подгузников - с другого конца самолета, и запах этот ему совсем не нравится. Поэтому, неудивительно, что в преддверии рождения собственного отпрыска это беспокойство вышло на первый план. После родов, правда, все как-то само собой устроилось, и сейчас папа лихо меняет подгузники, слегка морщась, если они грязные. Но почему-то запах его не так волнует.

Второе беспокойство нашего папы было относительно общения и вообще эмоциональной связи с ребенком. "Как же я буду с ним общаться пока он не заговорит и мы не сможем, например, поговорить про Кафку?". После рождения, папа выяснил, что младенцы коммуницирует самыми разнообразными способами, без слов и заявил: "I never thought he would be so funny!". В общем, с коммуникациями у них все в порядке, даже более того, папа иногда сына лучше понимает чем я и дает мне полезные советы - "Он не голодный, он просто ворчит, настроение плохое". И обычно оказывается прав. Что меня совершенно не удивляет, ибо музыканты на несколько более высоком эмоциональном уровне оперируют.
Tags: Саныч, английская жизнь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments