?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Лондонский lytdybr

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Лондон - это столица мира. Вот, например, еда. Направо пойдешь - зайдешь в бразильскую забегаловку и купишь там любимую coxinha на обед, налево пойдешь - там одни из лучших суши в Лондоне в ресторане японской семьи, возьмешь с собой на вынос. На выходных приходила подруга и очень хотела покушать кебаб. Я поинтересовалась, ближневосточный или средиземноморский вариант? И потом сама удивилась вопросу -  да, это такая местная роскошь. Все можно найти по части еды.

Или вот что-нибудь купить с доставкой. В принципе, все можно купить с доставкой - от еды, до продуктов и до одежды и всяких домашних принадлежностей. В ЮК кстати больше всего на человека тратят на электронную коммерцию в Европе (привет Амазону и стартапам!). Я, честно, не помню, когда я в последний раз серьезно ходила по магазином, кроме как забежать в супермаркет за чем-нибудь, что - опять же - забыла в онлайн доставку добавить. Для сравнения, в каждый приезд в Москву я удивляюсь состоянии электронной коммерции на Родине. Все привезут курьером на следующий  - это хорошо (здесь не так быстро), но нет банального выбора сервисов (например, по доставке продуктов, или того же Амазона).

А еще в Лондоне сейчас красивая осень. Преимущество наличия маленького мальчика дома в том, что он "выгоняет" меня гулять в парк.


* * *