Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Lytdybr

Как-то не было совсем вдохновения писать в ЖЖ. Пару назад посидела перед пустым окошком нового поста, закрыла и пошла спать. Но это было после одной личной потери родственника, писать хотелось о ней, но решила не делиться. О том, что нужно строить отношения сейчас, а не когда будет слишком поздно.

Другая причина - в усталости и замотанности от многочисленных поездок. С конца августа мы езили каждые три недели, что с маленьким мальчиком совсем не подарок и изматывает не вдвойне, а втройне. Тем более что этот мальчик активно ходит и изучает мир. И пытается говорить - правда, пока по-английски, слова короче. Наши два больших друга - Гоги (от doggy, и по совместительству название советских мультиков) и Кись (ну это понятно). Из мультиков, кстати, мы смотрим исключительно союзмультфильм, никакой пеппа-пиг жвачки и малышариков - хорошо прорисованные звери и люди и качественная музыка советских композиторов.

На учебе начался диссертационный год. То есть год написания диплома. На сдачу его и набор клиентских часов у меня аж 3 года. Но, как правильно сказал тьютор, из серии не будем показывать пальцем, но типажам с изолированной привязанностью советую начать работать над дипломом уже сейчас, не откладывая по привычке на последний момент. Я правда, пока следую своему нездоровому паттерну, и так и не начала. В принципе, я могу скоро совсем поменять карьеру, ибо применений этой дисциплины много, и не только клинических. Неожиданно.

На работе идет запуск. Впервые я что-то сделала совсем с нуля. Но и ответственности это тоже прибавляет сильно. В связи с этим, так как я теперь в финтехе, смотрела вот это вчера вечером:


Интересно работать в самом буме и пике индустрии.

В нашем доме мы застряли, несмотря на то, что сделали предложение на другой дом аж в марте, и недавно приняли предложение на наш дом. Рынок падает и поэтому затих, продавец не может найти следующий дом по цепочке. По этом случаю, я обновила цветочки к осени. Уж застревать, так ярко.
Tags: Саныч, английская жизнь, английский дом, лондонские зарисовки, стартапы, тех
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments