Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

День 5, все так же

На пятый день состояние особо не улучшилось - температура, вирусная интоксикация. Приходит волнами, полдня совсем плохо, полдня ничего. Температура вчера ухудшилась, за 38. У супруга была вторая волна на 8-ой день - точно так же как и у его диагностированного друга в Берлине. У того правда началась сильная одышка, у супруга просто была жуткая слабость. Одышка только слегка. Также изменился вкус - не пропал, но изменился. У друга пропал.

Без теста непонятно, оно это или нет. Но не похоже на грипп или ОРЗ. Мы никогда не болеем без насморка, к концу гриппа он всегда приходит, или в самом начале ОРЗ. Но тут только кашель.

Пару дней назад к лазарету присоединился Львенок с температурой и кашлем.

Надуваю шарик, тренирую легкие на всякий случай. Местное здравоохранение сегодня мне прислало письмо, что я в особой группе риска и должна сидеть дома 12 недель. Большая "честь" - таких писем было отправлено 1.5 миллиона всего по стране. Боюсь только поздновато, и даже если нет - есть желание его проигнорировать, ибо вряд ли кто-то что-то понимает про мой организм. Они скорее всего пробили базу по ключевым словами, а у меня их в истории достаточно. Поговорила со своей подругой биохимиком, которая по-прежнему наукой занимается, а не как я все забыла. Порассуждали какие клетки что делают в моей странной иммунной системе. И кто борется с вирусом, и какие шансы. Пришли к выводу, что все непонятно, но шансы есть.
Tags: здоровье, корона, лондонские зарисовки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments