Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

День 12 или 13

Уже сбилась со счета. Без изменений.

На выходных я вдруг запаниковала, ибо когда-то у меня была пневмония без симптомов. Позвонила частному врачу по страховке. И позвонила в NHS. Частный врач сказал не волноваться, и на всякий случай прописал антибиотик. NHS надо сказать сработал достаточно оперативно, правда растянулось это на часы. Мне позвонили 2 фармацевта (!) - почему неизвестно. Как только узнали, что я в группе риска, переправили ко мне звонок терапевта.

В половине восьмого в субботу терапевт сказал ехать в ближайшую больницу.

[Что было в больнице]В больнице было ощущение космического корабля. На входе меня встретили люди в экипировке - правда, далеко не самой лучшей защиты, дали мне маску и отвели в маленькую комнату, где сидели задыхающиеся люди. Отнюдь не старики - лет 30-40. Все были в масках, но толку от этого... Некоторые были явно не с корона-вирусом. Периодически приводили стариков, но тут же уводили и клали на мобильную кровать. Ходила сумасшедшая бабушка без маски, и пыталась ворваться в дверь реанимационного отделения.

Там я провела 6 часов. На вирус меня никто не протестировал (!), но сделали рентген легких, кардиограмму, анализ крови, и потом водили по отделению смотря, падает ли кислород. Кислород слегка падал, но меня все же отпустили с формулировкой что я sensible и вернусь если что. А в больнице мне сейчас опаснее чем дома.

Сегодня опять звонила своему терапевту. Все со мной разговаривают, преимущество группы риска. Терапевт сказал - мы только набираем клиническую статистику, поэтому сложно предсказать, когда это закончится. Нет улучшений - это не страшно, главное чтобы не было ухудшений. Ждем-с.
Tags: здоровье, корона
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments