Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Восстановление cont'd.

Хроники Короны и что она делает с организмом. Уже почти 3 недели прошло. Я как-то несерьёзно отнеслась к проблеме восстановления, ибо не люблю сосредотачиваться на своём теле - подумала, как после гриппа, поем и приду в форму.

Но силы по-прежнему не вернулись. Посадила цветы - загорелись щеки (откуда это? Никогда не было такой реакции на нагрузку). Не говоря уже о боли в мышцах при небольших усилиях. Лицо вернулось в подростковый возраст. Чтобы 'разбудить' мозг по утрам, уходит гораздо больше крепкого чая и он все равно не просыпается для интенсивной работы часов до двух дня.

Начала заниматься с тренером, чтобы восстановить именно мышцы, и в нужных местах. Тренер говорит что восстанавливаюсь очень быстро, обычно это занимает месяцы после такой потери веса. То, что я приняла за жировые отложения, оказалось отеком (!) от потери мышц рядом (хорошо поработать с профессионалом своего дела). Отёк уже начал проходить. В общем, не узнаю свое тело пока. Очень и очень странные побочные эффекты. Да, и могу функционировать максимум 12 часовой день, после этого усталость такая, что нужно ползти в кровать. Прогресс по сравнению с парой недель тому назад, но до нормы ещё не дошла.

И вот такой коктейль по утрам. Два антибиотика в том числе.
Tags: здоровье, корона
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments