Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Вспоминая биохимию

Не знаю насколько известен тот факт моей биографии, что по первому образованию я биохимик. Ибо уже третий магистр на подходе и речь в основном о нем в последнее время.

Я почитала тут всякие биохимические статьи и сложила версию того, что произошло и не произошло в моем случае.

[Дальше биохимия]Корона развивалась очень медленно, ибо организм хорошо отбивался температурой, так как один тип лимфоцитов отсутствует. Наверное поэтому и лихорадка длилась 24 дня. Другое моё оружие было Т-клетки убийцы. Глобулинов скорее всего не выработалось почти, ибо нечем. Риск реинфицирования скорее всего высокий. Цитокинового шторма не было, потому что нет четверти клеток, которые его производят - это положительный момент. Пневмония не развилась неизвестно почему, это непонятный момент для всех, почему у одних развивается, а у других нет, и почему больше у мужчин. На 19-й день реактивный белок скакнул высоко но все же меньше 50 по причине той же иммунной проблемы и отсутствия пневмонии. Тогда я скорее всего и была на пике. Как-то так. Надо будет доктора попросить проверить мою гипотезу о невыработанном иммунитет. Можно например выпросить тест на антитела из-за высокого риска. Забавно, я по таким тестам делала диплом много лет назад.

И ещё недавно предложила доктору способ заставить мой организм принять наконец этот несчастный глобулин - сделать десенситизацию. 'Отличная идея!', - сказал доктор. 'Как же нам это сделать? О! Шприц для диабетиков.' Попросила включить меня в соавторы, если будет публиковать сей новый подход. Посмеялись.
Tags: здоровье, корона
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments