Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:
  • Mood:

Удивительный край

Компания подарила мне напоследок очень ценный подарок - поездку в Карелию, которую я полюбила уже много лет назад, когда побывала там впервые. Это был away day моего отдела. Вернулись уставшие, сонные, искусанные мошкарой, но очень довольные.
Удивительный мирок, одно из моих самых любимых мест в стране. Завораживающая и умиротворяющая красота, переплетение культур и религий. Мы съездили на Валаам, в Кижи, посмотрели водопады. Особенно впечатлила поездка на Валаам. Я была там 10 лет назад и уезжала с очень тяжелым впечатлением от состояния, в котором в то время пребывали храмы. Поэтому вдвойне приятно было наблюдать преображение, которое произошло за эти годы - очень многое уже восстановлено, продолжается активный ремонт. А обед в трапезной показался самой вкусной в мире едой - очень простой, но приготовленный с такой любовью и заботой, по-домашнему, чего нельзя было не почувствовать. 
А еще у нас был рафтинг по р. Шуя, я, правда, присутствовала на лодке в качестве балласта. И умудрилась упасть - нет, совсем не на пороге, а когда мы плыли по совершенно ровной глади. Коллеги, решили что я заснула, может, и правда, кстати, я не помню, как так получилось :-). Теперь главный анекдот про меня будет - заснула на рафтинге :-).

 
Это карьер 

Время - полночь. Еще продолжаются белые ночи

Все время напевала там песню Кристалинской - Карелия. Нашла полный текст,
http://www.karaoke.ru/song/3439





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments