Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:

Вести из нашего дурдома

Вот и стала я landlord-ом. Я не привязываюсь к вещам и местам так, как привязываюсь к людям, поэтому думала, что все пройдет спокойно, но когда вчера окинула взглядом свою опустевшую квартиру, стало очень грустно. 
Как выяснилось, переезды я тоже организовывать не в состоянии. Каким-нибудь многомиллионным проектиком поуправлять - это пожалуйста, но разобрать и рассортировать груды вещей мне не под силу.  Я впадаю в какое-то сомнамбулическое состояние и не понимаю, куда бежать и что делать. Хорошо, что на помощь пришла мама и привела перевозчиков, которые за 2 часа сложили все в коробки и развезли по разным адресам. Кстати, очень рекомендую - www.europereezd.ru. Замечательные ребята. 
Меня приютила сестра, теперь живу на чемоданах, а уже через неделю предстоит общение с лондонскими landloards. 
Количество собственных вещей меня тоже впечатлило. Тешила себя иллюзиями, что я - минималистка. Ага. Шесть лет назад я уезжала из страны на целый год с одним чемоданом, в который уместился весь необходимый гардероб. Сейчас в тот же самый чемодан едва поместилась треть... Ну, процентов 40. Остальное придется получать почтой.  Умолчу лучше, сколько вещей еще остается в России. Что делать с ними - непонятно, может и раздать все? 
В общем, медленно, но верно продвигаемся к финишу. Точнее, к старту :-).

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments