Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Categories:
  • Mood:

Лондонское

Мой замечательный зонтик с таблицей Менделеева не выдержал и 15 минут лондонского дождя и ветра. Пришлось выбросить :-(.
____

В метро мне встретилась серая мышь. Она так меня испугалась, что попыталась влезть в ближайшую крошечную щель. Невооруженным глазом было видно, что щель слишком маленькая, но мышь, похоже, впала в состояние аффекта и поэтому усиленно продолжала пытаться запихнуть туда свою заднюю часть задними лапами.  Чем это закончилось я не знаю - ушла, чтобы бедное животное успокоилось :-).
Вспомнилось, как много лет назад на даче, где я гостила, поселилась мышь-полевка. Она была очень забавная, похожая на Микки-мауса - коричневая, с круглыми ушками и глазками-пуговками. Моя так и несостоявшаяся свекровь даже согласилась ее не изводить "Ну раз она тебе так нравится...". Мышь была разумная. Утром, когда мы завтракали, она тихо сидела в углу и смотрела. А рядом со столом с видом образцового нищего ("ну дайте уже чего-нибудь поесть") сидела такая же коричневая такса. Так мы и жили :-).
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments