?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Мысли вслух

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
 Пришла я сегодня домой после театра -  а там ужинает теплая такая полусонная компания греков, соотечественников моего соседа. Когда все ушли, мне подумалось, что русских ужинов у нас еще ни разу не было. Мы так же как и в Москве, сидим по углам и держим дистанцию (да, это камешек в огород одноклассников ;-)). Предлагаю нарушить печальные традиции - готова предоставить помещение для совместного ужина и выступить организатором :-).
А вообще интересно, почему так? Меня уже несколько раз одноклассники-иностранцы спрашивали, почему мы, русские, друг с другом мало общаемся...
Настроение:
curious curious
* * *
* * *
[User Picture]
On Сентябрь, 16, 2007 23:28 (UTC), zzoya commented:
Может, это ваше поколение просто такое? В прошлом году, если не ошибаюсь, был очень неплохой русский вечер в школе - с просмотром вечных "утомленных солнцем", селедкой и водкой. Народу было ооочень много! И не обязательно всех к себе домой тащить - если хочется сделать так, чтобы иностранцы побольше узнали про страну вечного снега и медведя на улице, школа с радостью предоставит аудиторию под это дело.

Кстати, мы с ребятами (русскоязычные студенты и выпускники МВА, волею судеб находящиеся в Лондоне) встречаемся в среднем раз в месяц. Обычная программа на вечер - встретиться на ужин или пиво, потрындеть за жизнь, потом по настроению клаббинг или продолжение банкета. Кидай мыло на zoya@qsnetwork.com - я с удовольствием буду держать тебя в курсе. Заодно и с народом местным познакомишься :)
[User Picture]
On Сентябрь, 17, 2007 00:03 (UTC), vasilisa_klug replied:
Спасибо :-). Мейл отправила
[User Picture]
On Сентябрь, 17, 2007 17:02 (UTC), lezhek replied:
да нет, Зоя, это оно всегда так поначалу, мы же "медленно запрягаем, зато быстро едем". у нас на курсе (МВА 2007) тоже сначала народ друг к другу присматривался, а потом уже ужины устраивал...

А твои вечерины - прославлены в веках )))
Когда следующая планируется?
[User Picture]
On Сентябрь, 17, 2007 18:49 (UTC), vasilisa_klug replied:
Да... Странные мы все-таки, русские... Человек человеку волк :-)
[User Picture]
On Сентябрь, 17, 2007 20:01 (UTC), lezhek replied:
Увы, но очень часто так... В Лондоне еще очень все неплохо, а вот в некоторых других странах народ вместо того чтобы друг друга тянуть наверх и поддерживать, привозит все возможные и невозможные дрязги из России.
[User Picture]
On Сентябрь, 19, 2007 20:39 (UTC), zzoya replied:
О, я оставила след в истории - мои вечерины прославлены в веках! :)

А если серьезно, то думаю, что уже не раньше ноября - сейчас активная подготовка к туру, с 5 октября по 4 ноября буду в разъездах с World MBA Tour. Кстати, хочу обратиться к просьбой ко всем - spread the word, let your freinds and colleagues know about the Tour! All the details on www.topmba.com.

Кстати, 3 октября я чего-то там про рекрутинг в LBS рассказываю. Можно будет на десерт в паб завалиться - продолжить дискуссию ;)
[User Picture]
On Сентябрь, 19, 2007 23:50 (UTC), vasilisa_klug replied:
Это не в Eastern European Club ты случайно выступаешь? Я буду на их презентации 3-го до 20.00, сброшу свой телефон по мейлу, чтобы договориться
[User Picture]
On Сентябрь, 20, 2007 00:06 (UTC), zzoya replied:
Точно-точно, именно там. До связи тогда! :)
* * *
[User Picture]
On Сентябрь, 17, 2007 08:28 (UTC), rev_andre commented:
Ну как это - русские тут даже очень общаются. Я даже в последнее время стараюсь больше с местными - для баланса.

А ужин - это дело хорошее :)
[User Picture]
On Сентябрь, 17, 2007 22:09 (UTC), vasilisa_klug replied:
Да, знаю, но я все больше про одноклассников и одношкольников :-)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry