?

Log in

No account? Create an account

Василисины · записки


Первый этап

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Ну вот и все, первый семестр закончился. Над душой, правда, висит последний take-home экзамен, который нужно сдать до конца недели. Сегодня был последний учебный день, даже не учеба, а тренинг. 
Одноклассники один за другим разлетаются по домам на Рождество, а мне становится немного грустно. Потому что я не заметила, как пролетело время...

Учиться было тяжело. Даже нет, не учиться, а включиться в учебу. 
Что было самым интересным: стратегия и финансы (последнее - неожиданно для меня). Что было самым сложным: расставить приоритеты. Пока с дальнейшей карьерой не определились, приходится тяжело. Количество посещаемых презентаций зашкаливало, накапливалась усталасть, кейсы и учебники читались по ночам, эффективность обучения, понятное дело, ухудшалась.... Да и разрываться между двумя вечеринками, в буквальном смысле перебегая с одной на другую, тоже приходилось часто.
Чего я не успела: подружиться с некоторыми интересными одноклассниками. Нет, конечно, с кем-то удалось сблизиться, но вот на других просто не хватило сил и времени. А это тоже очень важная часть ЛБС-ной жизни!
Настроение:
tired tired
* * *
* * *
[User Picture]
On Декабрь, 13, 2007 02:55 (UTC), umbaua commented:
Поздравля! :)
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry