Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

back to life...

...back to Madrid... after first MBA term...
Вообще-то я Мадрид никогда не любила, хотя ездила туда часто. Но все меняется. За время ЛБС моя космополитичность повысилась и испанцев я теперь люблю нежно. К тому же, как правильно говорится, город - это люди, которые в нем живут, а здесь теперь поселилась моя сестра. 
Еще у меня, похоже, повысилась стрессоустойчивость. По работе мне приходилось очень много летать, но каждый перелет воспринимала как жуткий стресс. Сегодня же я, по-моему впервые в жизни, летела в совершенно расслабленном состоянии, и это при том, что маршрут был совершенно незнаком.
Гатвик оказался на редкость приятными аэропортом, на мой взгляд, на порядок лучше Хитроу. Я, правда, воспользовалась всеми благами цивилизации: купила онлайн билет на Гатвик-экспресс и сделала online check-in. Поэтому процедура прохождения всех постов в аэропорту у меня заняла минут 15. Даже отложенный на 3,5 часа (!) рейс и пересадка из неисправного самолета в другой меня совершенно не напрягли. И с мыслью очень вероятной потери багажа я тоже смирилась быстро (тоже МВА-влияние, помнится, проходили мы кейс про ВА, самый высокий процент утерянного багажа в Европе, гы. Меньше знаешь - лучше спишь, в общем). А в самолете я сидела и размышляла о минусах стратегии ВА и ее inconsistency. Доучилась....
По прилету в Барахас я по привычке отправилась в сторону такси, потом сообразила, что я теперь бедная студентка, и села в метро. А вот это уже минус МВА :-).

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments