Crazy BM's Diary (vasilisa_klug) wrote,
Crazy BM's Diary
vasilisa_klug

Category:

О Пикассо

К его творчеству я всегда относилась скептически. Но не раз наблюдала, как сильно отдельные картины трогали людей, которые тоже не относились к большим поклонникам этого художника. Со мной произошло тоже самое. С отсутствующим взглядом я прошла все залы Музея Пикассо в Малаге, когда в самом последнем зале увидела нечто, что задело меня за живое и показалось удивительно понятным и близким. 

В музейном магазине купила два постера с копией - маме и себе, у нас очень похожи вкусы. И маме действительно понравилась эта картина!

А вот мальчики мои меня не поняли, когда я прибежала показывать им постер. Задумчивость на лице сменилась не очень вменяемыми звуками, а потом и пошлыми предположениями относительно того, что же там изображено. Я обиженно удалилась показываеть ее герлфренд одного из соседей - и, о чудо! Она тоже прониклась этой картиной. В общем, мужчинам похоже противопоказано, а женщинам можно посмотреть
http://www2.museopicassomalaga.org/i_02_1frameset.htm. Ссылку прямо на картину дать невозможно, но ее можно найти в коллекции, называется Bather.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments